Produkt

Im Tutti i sensi Adventskalender – Winterwärme mit Berger feinste Confiserie

Zur Saison präsentiert Berger zwei neue Kreationen: Die Schokoladentafel Edelbitter Bergamotte sowie die Schokoladentafel Weiße Schokolade mit Weizencrisps. Ab dem fünften Januar 2017 im Shop erhältlich.

    

Nähere Informationen zu der gesamten Winterkollektion von Berger Feinste Confiserie finden Sie hier.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen