GoldProdukttest

In der Tutti i sensi Verkostung – Hawaii Salz Alea Red Gold von Biova

Das rote Hawaii Salz wird an der Pazifik Küste vor der Insel Molokai gewonnen.

Das Salz wird mit Vulkanerde mineralisiert und erhält seine rote Färbung von dem enthaltenen Eisenoxid.

Dieses Salz ist Geruchs-neutral und hat besteht aus recht großen Braunroten Kristallen. Es ist recht schwer und hat dadurch eine fast nass anmutende Habtik.

Es ist sehr stark und die Kristalle knirschen zwischen den Zähnen. Sie sind recht beständig und benötigen etwas Zeit, um sich aufzulösen.

Ideal zum Nachsalzen aller Speisen bei Tisch. Besonders empfohlen wird dieses Salz zu Austern und Fisch

In vielen Online-Shops erhältlich. Zum Beispiel im Gourmet-Salze-Shop. Hier kosten 150 Gramm 7,99 €

Und hier geht es direkt zum Anbieter Biova.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen