Produkttest

Verkostung – Herbaria Dinkel-Brösel Süß

Nachdem wir schon die Brezn-Brösel aus der Herbaria Brösel-Serie verkostet hatten, waren wir nun auf die süße Variante der Dinkel-Semmelbrösel gespannt.


Die Verpackung ist wieder verschließbar und verdeutlicht mit der Pfanne, das man die Brösel zum Braten nutzen kann. Allerdings sind diese süßen Brösel noch ganz anders, vielseitig, einsetzbar. Früchte können damit paniert und gebraten werden oder man streut sie über Joghurt, Müsli, Nachspeisen oder nutzt Sie als Untergrund für Obstbelag auf Kuchen.

Wir waren vom Duft direkt sehr angetan. Die Gewürzmischung ist sehr intensiv, im Vordergrund steht allerdings Zimt. Er erinnert uns an Spekulatius.

Pur sind die Brösel sehr trocken. Man sollte sie schon mit “feuchteren” Zutaten verwenden. Gut kommen die süßen Brösel zum Beispiel auf einem warmen Apfelcrumble, diesen am besten noch getoppt von einem Klecks Schlagsahne. Etwas aufwendiger, allerdings auch oberlecker, sind die Brösel angewendet als Panade für Quarkbällchen.

Wer die Brösel weniger aufwendig genießen möchte, kann sie einfach über Obstsalat oder Eis streuen. Auch auf einem morgendlichen Müsli geben Sie noch einen zusätzlichen Kick.

Für ca. 8 € direkt zu kaufen bei Gourmondo, Fooodz, Violey und vielen anderen Online-Shops.

Direkt zur Brösel-Seite von Herbaria.

Details vom Hersteller:
Versandgewicht: 300 g pro Stück
Anwendung Herbaria Brösel Süß Verführerisch:
Lassen Früchte, Desserts und Kuchen knuspern.
Zutaten:
Süße Dinkelbrösel* (Dinkelmehl* Type 812, Rohrohrzucker*, Hefe*, Steinsalz, Orangenöl*, Zitronenöl*), Mangoflocken*, Holunderblüten*, Mandarinengranulat* (Mandarinensaftkonzentrat*, Maisstärke*), Zimt*, Palmzucker*, Limettengranulat* (Limettensaftkonzentrat*, Maisstärke*), Orangengranulat* (Orangensaftkonzentrat*, Reismehl*), Piment*, Vanille*, Ringelblumenblüten*, Ingwer*
* Aus kontrolliert biologischem Anbau

Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Soja und Sesam enthalten.
Allergene: Dinkelbrösel, Dinkelmehl

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen