Foodtrucker‘s best friend – Der Ludwig startet Streetfood-Offensive
Qualität, Authentizität und Individualität sind die Kerngedanken der Streetfood-Kultur, die gerade durch Deutschland rollt. Auch Fleischexperte Dirk Ludwig von der Metzgerei Der Ludwig kennt schon lange den Trend, bei dem qualitativ hochwertige Imbiss-Kreationen direkt auf die Hand serviert werden. Angelehnt daran bietet der Qualitätsfanatiker aus Schlüchtern im Juli unter dem Motto „Ludwig’s Streetfood – Steakstyle“ Pulled Pork, Pastrami und Burger für Endverbraucher und die Betreiber der coolen Kleinbusse an. Durch das speziell entwickelte Logo sind die Produkte sowohl im Laden als auch im Online-Shop leicht zu erkennen.
Sowohl den Machern als auch den Foodies kommt es bei der beliebten Streetfood-Kultur auf Leidenschaft, Flexibilität und vor allem gute Qualität an. Eigenschaften, die auch der innovative Metzgermeister aus Hessen zu schätzen weiß. Deshalb steht bei ihm der Juli ganz unter dem Motto „Ludwig‘s Streetfood – Steakstyle“. Durch seine fachliche Kompetenz weiß er, worauf es bei amerikanischen BBQ-Produkten ankommt, und kann für jeden den passenden Cut liefern. Seine Imbiss-Klassiker hat der Fleischexperte, der seit dem 1. Juli zu einem der 15 offiziellen deutschen Fleischsommeliers gehört, mit einem eigens entworfenen Logo im Onlineshop und im Ladengeschäft gekennzeichnet. Für den neuen Titel hat sich Dirk Ludwig in einem 14-tägigen Lehrgang zusammen mit Kollegen intensiv mit allem rund ums Fleisch auseinandergesetzt, um seinen Kunden auch in Zukunft bei allen Fragen Rede und Antwort stehen zu können.
Der Ludwig bietet kreative Vielfalt rund um Burger, Pastrami, Beef Brisket und Pulled Pork. Und mit dem Erste-Hilfe-Paket für die perfekte Currywurst, das neben den Würsten auch selbstproduziertes Currygewürz und die passende Soße enthält, kann eigentlich nichts mehr schief gehen. Als Deutschlands größter handwerklicher Steakversender hat Ludwig schon für Foodtrucks bei Rock am Ring produziert und weiß, worauf es ankommt, denn die Möglichkeiten in der Küche auf vier Rädern sind oft begrenzt. Durch seine langjährige Erfahrung in der Szene kann er den Produzenten vernünftige Rundum-Lösungen mit qualitativ hochwertigen und handwerklich verarbeiteten Produkten auch in größeren Mengen anbieten.
Weitere Informationen finden Sie unter www.der-ludwig.de