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Verkostung – Neue Nudelsaucen von LaSelva

LaSelva hat uns die neuen Salsa-Variationen zur Verkostung zukommen lassen.

Die Etiketten sind im LaSelva-Stil klar und schlicht. Die Ingredienzen sind mit Zeichnungen dargestellt.

Salsa con peccorino, Tomatensauce mit Schafskäse
Die Konsistenz dieser Salsa ist sehr cremig. Das Aroma sehr fruchtig mit einer dezenten Käsenote. Eine leichte Schärfe rundet das ausgewogene Geschmackserlebnis ab.
**+

Salsa con melanzane brasate, Tomatensauce mit gerösteten Auberginen.
Sehr grobe Konsistenz mit Fruchtstücken. Würzige Röstaromen sind zu erschnüffeln. Das Auberginenaroma hält sich dabei dezent im Hintergrund. Am Gaumen mild und angenehm.
*+

Ragù die verdure a cuberti, Tomacensauce mit Gemüsestückchen
Sehr gemüsig und Stückig. Die fein nuancierte Würze erinnert uns an Salsa. Allerdings sind wir bei Probieren dann überrascht, denn diese Sauce ist sehr mild.
*+

Salsa Baharat, Tomatensauce mit orientalischen Gewürzen
Die Konsistenz ist Pesto-artig. Ein prachtvolle Mischung aus orientalischen Gewürzen steigt in die Nase, gleichzeitig steckt eine starke Fruchtkomponente in dieser Sauce. Sie ist weich und vollmundig, trotz des geringen Fettanteils.
Hier sind sich die Verkoster, ob weiblich, männlich, jung oder alt einig: ***+

Direkt im LaSelva Shop zu bestellen zwischen 2,75 und 2,95 €

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