Verkostung – Dipponaise – Münchner Kindl
Die Dipponnaise ist grün-gelblich mit Kräutern und recht flüssig für einen Dip. In die Nase steigt uns der etwas muffige Bärlauch-Geruch gemischt mit Zitronenaromen. Auch Ei können wir riechen. Der Geschmack ist mild und harmonisch. Bei der Solo-Verkostung klebt das Fett klebt etwas am Gaumen.
Das Tutti i sensi-Vorkosterteam empfand das Produkt als Dip zu Gemüse fast schon zu schwach, aber als Remouladen-Variante sehr lecker. Also zu Kartoffeln, Pommes, Baguette, paniertem Fisch oder Schnitzel!
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Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Eigelb*, Wasser, Branntweinessig*, Bärlauch* (3,0%), Zucker*, Meersalz, Zitronen*, Knoblauchpulver*, Senfsaaten*, Gewürze*, Kräuter*.
* aus kontrolliert ökologischem Anbau