Slow Food Gewürzseminar in der Gewürzmühle Engels, Neuss
Haben Sie schon mal Teufelsdreck und Kala Namak probiert? Im Gewürzseminar von Manja Freistühler, die sich seit kurzem auch Gewürz-Sommelière nennen darf, werden Sie alles kennenlernen. Sie erfahren mehr über die Welt der Aromen und lernen unter anderem den Unterschied zwischen Tellicherry, Malabar und Kampot Pfeffer kennen.
Die Leistungen:
*Begrüßungsdrink
*Einführung in die spannende Welt der Gewürze
*Mischen erlaubt: „Jeder Teilnehmer darf sich sein eigenes Curry mischen und mit nach Hause nehmen“ *Informationen zum Aufbewahren und Lagern der Gewürze
*Verkostung und Getränke
Beginn 19:00 Uhr – Dauer ca. 2,5 Stunden – Kosten 35 €
Zur Anmeldung
Gewürzmühle Engels, Hymgasse 21 (gegenüber dem RomaNEum), 41460 Neuss
Parkmöglichkeiten z.B.: Wendersplatz/Hammer Landstrasse (kostenlos) und Tranktor-Parkhaus auf der Hessenstrasse