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Senfquerverkostung der Tutti i sensi Vorkoster – Teil 1

Harte Arbeit stand uns letzten Freitag bevor: Zwölf Senf-Sorten sollten verkostet werden. Zusendungen kamen von der Monschauer Senfmühle, Münchner Kindl, der Einbecker Senfmühle vom Webshop Taste & Stories sowie australische Senfsorten von Shemps vom Webshop sydney and frances.

Wir haben die Senfsorten nach den Rubriken Verpackung, Aussehen, Konsistenz sowie den sensorischen Faktoren Geruch, Geschmack und Abgang beurteilt. Danach kam die Verkostung in Kombination mit verschiedenen Speisen wie Brot, Hühnchen, Wiener, Bratwurst, vegetarischen Bratlingen, mildem und herzhaften Käse sowie dem Hennes Finest Pfefferbier.

 

Wir posten in den nächsten Wochen einzelne Beurteilungen zu jeder Senfsorte.

Tutti i sensi Vorkoster: Sabine Herfurther, Yvonne Nolden
Tutti i sensi Vorkoster: Denise Cézanne-Güttich, Anja Beineke
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

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