NewsRezepte

Rezept – Tutti i sensi Sauerteigbrot

Einige Jahre hat es gedauert, bis dieses Rezept für ein Sauerteigbrot mit eigener Sauerteigkultur perfekt funktionierte. Nun geben wir es zum Nachbacken frei!

Falls die eigene Sauerteigkultur nicht gleich funktioniert, können Sie für den ersten Ansatz auch fertige Kultur nutzen und nach dem ersten Backen dann mit eigenem Anstellgut weiter arbeiten.

Hier können Sie sich das Rezept als PDF runterladen

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen