NewsProdukttest

Verkostung – Dunkel- und Milch-Schokolade von Original Beans

Original Beans Schokoladen
Original Beans Schokoladen

Original Beans wurde mit der einfachen Idee gegründet, dass man das, was man der Natur durch Konsum entnimmt, wieder an sie zurückgeben sollte. Das Unternehmen garantiert, dass für jede Original Beans Tafel, die verkauft wird, ein lokaler Kleinbauer einen neuen Baum zur Unterstützung von Regenwald und Familie pflanzt. Gleichzeitig setzt Original Beans aufeine Klima-positive Wertschöpfungskette und auf zu 100% bio-kompostierbare Folie.

So vorbereitet und informiert waren wir natürlich gespannt auf unsere Verkostung der aktuellen Sorten.

Piura Porcelana 75 %
Eine biologische Dunkelschokolade aus äusserst seltenem weissem Kakao
Herkunft: Piura Flusstal, peruanische Anden
In der Nase blumig und stark duftend. Im Geschmack sehr stark mit einer Tee-Note und leichtem Limonen und Himbeer-Geschmack. Starke Kakao- und Bitter-Noten.

Beni Wild Harvest 66%
Eine Dunkelschokolade aus handgepflücktem Wildkakao.
Herkunft: Beni Savanne, Bolivianischer Amazonas
Duft nach Frucht und Blüten. Eine sehr schöne cremige Konsistenz im Mund. Leicht bitter mit einem intensivem Kakao-Geschmack.

Cru Virunga 70%
Bio Dunkelschokolade. Zum Schutz der letzten Berggorillas im Virunga Nationalpark.
Herkunft: Virunga Nationalpark, Ostkongo
Fast strenger Kakao-Geruch. Im Geschmack warme, volle Schokolade mit Schwarztee-Aroma. Trocken, aber nicht sandig. Für Liebhaber dunkler Schokolade.
Wir haben sie als Tafel aber auch als Schoko-Drops verkostet. Diese sind sehr schön anzuschauen und zum Kochen, Trinken und Naschen geeignet.

Esmeraldas Milk 42%
Bio Milchschokolade aus Arriba-Kakao mit Fleur de Sel
Herkunft: Pazifischer Regenwald, Esmeraldas Ecuador
Dieser Schokoladentyp duftet mehr nach Karamell. Im Gaumen sehr cremig mit schöner Karamellnote. Das Fleur de Salz setzt einen leichten salzigen Akzent.

Das Konzept ist schlüssig und Überzeugend. Die Verpackung der Tafeln als auch der kleinen Minitafeln sehr ansprechend und leicht verspielt. Die Schoko-Rondos laden zum Leckerbissen zwischendurch ein.

www.originalbeans.com

Und hier können Sie die Schokolade kaufen:

www.cena-natura.de
www.gourmantis.de
www.gourmea.de
www.jordanolivenoel.de
www.loveyourkitchen.de
www.schubert-schokolade.de
www.tastybox.de
www.yellow-star-coffee.de 

[subscribe2]

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.