NewsProdukttest

Verkostung – Bio Leber-Paté von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

Wer gerne französische Leberpaté mag, ist hier genau richtig. Eine feine Komposition aus Leberaroma mit feinen Gewürzen und einer leichten Süße durch Honig macht diese Paté zu einer Delikatesse.

Zutaten:
Qualitätsschweinefleisch* (65%), Schweineleber* (25%), Schweinespeck*, Zwiebel*, Steinsalz naturbelassen, Naturgewürze*, Honig* (* aus kontrolliert ökologischer Erzeugung)
Bio Leber-Paté 200g, Echt Hällische Bio Leber-Paté

Hier gehts zum Shop der BESH

[subscribe2]

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen