Frühlingshafter Wurstsalat von Barrique Landshut
Tom Brüderl von Barrique Landshut hat uns sein Rezept für einen frühlingshaften Wurstsalat zukommen lassen.
Man nehme
rote, gelbe, grüne Chili , feinscharf in Scheibchen geschnitten, entkernt
1 blaue Zwiebel, in feinen Ringen
1/2 orange Paprika in Streifen
4 Cornichons in Scheibchen
1000 g Schafskäse semicurado in feinen Streifen
200 g feine Biolyoner
100 g Mini Flaschentomaten in Scheibchen
etwas Schnittlauch
frisch gemahlener Pfeffer, bunt
Eine Prise Fleur de sel
1/2 TL Rohrohrzucker
Erdbeerbalsam
Traubenkernöl, neutral
nach persönlichem Gefallen anrichten und abschmecken.
Dazu empfiehlt der Weinfachmann Vinho Verde rosé und frische Brez´n
Kontakt:
Barrique Landshut
T. 0871 2764 568
Schlachthofstrasse 47
D 84034 Landshut
www.landshut.barrique.de
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9:45-19:15 Sa 9:45-15:15
[subscribe2]