NewsRezepte

Frühlingshafter Wurstsalat von Barrique Landshut

Wurstsalat
Wurstsalat – Rezept von Barrique Landshut

Tom Brüderl von Barrique Landshut hat uns sein Rezept für einen frühlingshaften Wurstsalat zukommen lassen.

Man nehme
rote, gelbe, grüne Chili , feinscharf in Scheibchen geschnitten, entkernt
1 blaue Zwiebel, in feinen Ringen
1/2 orange Paprika in Streifen
4 Cornichons in Scheibchen
1000 g Schafskäse semicurado in feinen Streifen
200 g feine Biolyoner
100 g Mini Flaschentomaten in Scheibchen
etwas Schnittlauch
frisch gemahlener Pfeffer, bunt
Eine Prise Fleur de sel
1/2 TL Rohrohrzucker
Erdbeerbalsam
Traubenkernöl, neutral

nach persönlichem Gefallen anrichten und abschmecken.

Dazu empfiehlt der Weinfachmann Vinho Verde rosé und frische Brez´n

Wurstsalat - Rezept von Barrique Landshut
Wurstsalat – Rezept von Barrique Landshut

Kontakt:
Barrique Landshut
T. 0871 2764 568
Schlachthofstrasse 47
D 84034 Landshut
www.landshut.barrique.de
Öffnungszeiten: Mo-Fr 9:45-19:15 Sa 9:45-15:15
[subscribe2]

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.