Karnevalsrezepte – Mini-Flammkuchen mit geräucherter Forelle
AURORA hat speziell für alle feier-freudigen Jecken bunte Rezepte und Deko-Ideen entwickelt. Die kreativen Kreationen aus der Reihe „Sonnige Momente – mit Liebe selbst gemacht!“ geben jeder Feier den letzten Schliff.
Hier das Rezept für Mini-Flammkuchen mit geräucherter Forelle
Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Mit Wasser, Salz sowie Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig gehen lassen und anschließend in Kugeln aufteilen. Diese zu sehr dünnen, länglichen Fladen ausrollen. Cornichons fein würfeln und Forelle in kleine Stücke zupfen. Die Teigfladen mit Crème fraîche bestreichen, mit Gurke sowie Forelle belegen und mit Pfeffer würzen. Mini-Flammkuchen goldgelb backen und mit Dill und Forellenkaviar dekoriert servieren.
[subscribe2]