NewsRezepte

Karnevalsrezepte – Mini-Flammkuchen mit geräucherter Forelle

Mini-Flammkuchen mit geräucherter Forelle, Rezept von Aurora
Mini-Flammkuchen mit geräucherter Forelle, Rezept von Aurora

AURORA hat speziell für alle feier-freudigen Jecken bunte Rezepte und Deko-Ideen entwickelt. Die kreativen Kreationen aus der Reihe „Sonnige Momente – mit Liebe selbst gemacht!“ geben jeder Feier den letzten Schliff.

Hier das Rezept für Mini-Flammkuchen mit geräucherter Forelle

Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Mit Wasser, Salz sowie Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig gehen lassen und anschließend in Kugeln aufteilen. Diese zu sehr dünnen, länglichen Fladen ausrollen. Cornichons fein würfeln und Forelle in kleine Stücke zupfen. Die Teigfladen mit Crème fraîche bestreichen, mit Gurke sowie Forelle belegen und mit Pfeffer würzen. Mini-Flammkuchen goldgelb backen und mit Dill und Forellenkaviar dekoriert servieren.

[subscribe2]

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi
Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.