Weihnachtsrezepte – Gebeizter Gewürz-Lachs

Gebeizter GEwürzlachs - Spirit of Spice
Gebeizter Gewürzlachs – Spirit of Spice

Gebeizter-Gewürz Lachs ist die Vorspreise im Drei-Gänge-Menü von Spirit of Spice.

Gewürze grob zerstoßen, mit Zucker, Zitronenabrieb und Salz mischen. Den Fisch mit der Mischung komplett bedecken und über Nacht im Kühlschrank beizen lassen. Den Fisch aus
der Beize nehmen, abspülen und trocknen. Dünn aufgeschnitten mit etwas Salat servieren.

2 Lachsforellenfilets á 200 g
120 g grobes Salz
80 g brauner Zucker
2 Lorbeerblätter
2 Körner Piment
3 Sternanis
2 Wacholder Beeren
2 Körner Tellicherry Pfeffer
Abrieb einer Zitronenschale
Gemischter Blattsalat*

Zu Spirit of Spice
Zu unserer Shopbeschreibung von Spirit of Spice
[subscribe2]