Wildrezepte bei Gourmet Wildfleisch als kostenloses Ebook im Download

Gourmet Wildfleisch
Gourmet Wildfleisch

Gourmet-Wildfleisch hat für alle Interessierten das neues Kochbuch zum kostenlosen Download bereitgestellt. Norbert Kramer erklärt in seinem Vorwort die Aromen der unterschiedlichen Fleischsorten.

„Hirsch ist vom Geschmack wie Rind mit einem Hauch von „Lamm“. Wildschwein, als Urform des heutigen Hausschweins schmeckt, wie früher Schwein geschmeckt hat. Reh hat als Kräuter- und Knospenfresser ein feines herbes bis süßliches Aroma. Mufflon ist ein Wildschaf und schmeckt wie Lammfleisch. Dammwild schmeckt wie Kalbsfleisch mit Anmutung von Kräutern.“

Neu im Angebot von Gourmetwildfleisch ist Hirschkalb und im Angebot Saisonwild findet der Kunden nun auch die Wildart Mufflon, ein Wildschaf aus der freien Natur.

Kontakt:
Norbert Kramer, Gourmet Wildfleisch
[subscribe2]