Rumpsteaks in Hennes‘ Finest Pfeffer-Kruste

Hennes' Red Kampot Pfeffer
Hennes’ Red Kampot Pfeffer

Köstliche Rumpsteaks mit den exzellenten Pfeffermischung von Hennes’ Finest.

Zutaten für 4 Personen: 4 Rumpsteaks (à ca. 250 g), 1 EL Olivenöl, 2-3 EL zerstoßener schwarzer, weißer und roter Hennes‘ Finest Pfeffer (gemischt), 2 EL Butterschmalz.

Vorbereitung: Die Rumpsteaks vor dem Zubereiten mindestens 30 Minuten eher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie beim Braten Zimmertemperatur haben.

Zubereitung: Rumpsteaks von beiden Seiten mit wenig Olivenöl bestreichen. Den gemischten, zerstoßenen Hennes‘ Finest Pfeffer auf einen flachen Teller geben und die Rumpsteaks darin wenden. Den Pfeffer andrücken.

Das Butterschmalz in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Die Rumpsteaks darin auf jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, dann Hitze etwas herunterschalten und fertig braten (2 Min. pro Seite = blutig, 4 Min. pro Seite = medium/rosa, 5-6 Min. pro Seite = well done/ durchgebraten). Aus der Pfanne  nehmen, erst jetzt salzen und zugedeckt warm halten.
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