Rezept – Lachsfilet mit Weißer Hennes’ Finest Pfeffer-Kruste aus dem Ofen

Hennes' Weißer Kampot Pfeffer
Hennes’ Weißer Kampot Pfeffer

Mal wieder Lust auf Fisch? Folgendes köstliche Lachsgericht ist einfach zuzubereiten und ein wahrer Gaumenschmaus!

Zutaten für 4 Portionen: 600-700 g Lachsfilet mit Haut, Olivenöl zum Einfetten der Form und für das Lachsfilet, Meersalz, Saft von ½ Zitrone, grob gemahlener Weißer Hennes‘ Finest Pfeffer.

Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Eine feuerfeste Form mit Olivenöl einfetten, das Fischfilet mit der Hautseite nach unten hineinlegen, auch auf der Oberseite mit Olivenöl einpinseln, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Lachs auf der Oberseite großzügig mit grob gemahlenem Weißer Hennes‘ Finest Pfeffer bestreuen, den Pfeffer etwas andrücken.

Die Form mit dem Lachs für 12-15 Minuten in den heißen Ofen schieben… Zarter und saftiger kann Fisch kaum sein!

Dazu einen Salat, selbst gestampftes Kartoffelpüree, ein Risotto… einfach und lecker.
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