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Tutti i sensi Rezept – Spring Brunch Punch mit Barefoot Wine

In der warmen Jahreszeit steigt die Lust auf sommerliche Drinks. Passend dazu liefert Barefoot Wine das Rezept für einen fruchtig-spritzigen Spring Brunch Punch, in dem herbe Grapefruit und süße Himbeere eine perfekte Verbindung mit lieblichem White Zinfandel von Barefoot Wine eingehen. Der zart pinke Drink ist nicht nur geschmacklich toll, sondern macht auch optisch beim Frühlingsbrunch oder der Gartenparty viel her. 

Rezept – Spring Brunch Punch mit Barefoot Wine – Foto: Barefoot Wine

Die Zubereitung:

Barefoot White Zinfandel, Pink-Lemonade-Konzentrat oder Pink-Grapefruit-Saft und Zitronenlimonade in ein großes Bowle-Gefäß geben. Die Hälfte der Himbeeren zerdrücken und hinzugeben, die andere Hälfte auf die Gläser verteilen und mit dem Punch aufgießen. Bei Bedarf Eiswürfel hinzugeben. 

Die Zutaten:


2 Flaschen à 750 ml Barefoot Wine White Zinfandel

1 Dose Pink-Lemonade-Konzentrat (alternativ: 700 ml Pink-Grapefruit-Saft)

700 ml Zitronenlimonade

1 Päckchen Himbeeren 

Link: Moscato | Chardonnay | Cabernet Sauvignon | Wines & Champagnes (barefootwine.de)

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