Dorade auf frischen Kräutern
Vom Küchenhelfer-Hersteller Rösle erreichte uns dieses Doraden-Rezept
Schälen und hacken Sie nun den Knoblauch. Die Zitrone schneiden Sie in Scheiben. Füllen Sie anschließend die Bauchhöhlen der Fische mit den Zitronenscheiben, Knoblauch, Thymian und Rosmarin und verschließen diese.
Erhitzen Sie die Pfanne und braten Sie die Doraden von beiden Seiten an. Geben Sie nach dem Braten nochmals etwas Olivenöl über die Fische.
Zum Schluss servieren Sie die Dorade auf vorgewärmten Tellern und beträufeln diese mit etwas Zitronensaft.
Zutaten
2 Doraden
6 Knoblauchzehen
2 Bio-Zitronen
8 Thymianzweige
8 Rosmarinzweige
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Direkter Link zu Rösle: www.roesle.com