Rezeptidee aus dem Storycooking Menü Menü XIX, Hauptgang: Skrei aus dem Backofen

Eine Anregung für das Wochenende aus Martina Tschirners Storycooking Menü XIX: Der Hauptgang: Skrei aus dem Backofen.

Ganz tolle und einfache Sache, die sich auch mit anderen Fischfilets im Ganzen machen lässt. Dafür eine feuerfeste Form mit Olivenöl einfetten, das Fischfilet mit der Hautseite nach unten reinlegen, auch auf der Oberseite mit Olivenöl einpinseln, salzen und pfeffern. Darauf noch Zitronenscheiben und Lorbeerblätter legen und für 12-15 Minuten in den 200 °C heißen Ofen schieben… Zarter und saftiger kann Fisch kaum sein!

Dazu einen Salat, selbst gestampftes Kartoffelpüree, ein Risotto… einfach und lecker.

Skreirezept - Martinas Storycooking
Skreirezept – Martinas Storycooking

Rezept und Foto: Martina Tschirner

Link zu Storycooking auf Facebook
[subscribe2]