1ABalsamico – Aceto Balsamico für Liebhaber

1ABalsamico konzentriert sich auf beste Qualität und gibt an ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis zu bieten.

Essig gehört zu den ältesten Nahrungsmitteln und erschließt nahezu unbeschränkte Möglichkeiten des hohen Genusses. Angefangen als Aperitif, Digestif oder bei der Verfeinerung von Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten, Saucen, Marinieren und Eingelegtem bis hin zum Dessert.

Echter Aceto Balsamico kommt aus den Regionen Modena und Reggio Emilia in Italien. Die Provinzen liegen beide im Norden von Italien und sind für ihre vielfältigen kulinarischen Spezialitäten bekannt. Die Städte Modena und Reggio Emilia sind gleichzeitig die Hauptstädte der gleichnamigen Provinzen.

1ABalsamico wird vom Erzeuger nach dem traditionellen Verfahren hergestellt. Die Trebbiano-Trauben werden in natürlichem biologischen Anbau angebaut und kultiviert. Nach der Ernte werden die Trauben behutsam gepresst, zu Most eingekocht, in Holzfässer abgefüllt, zur Reifung jahrelang gelagert und fortlaufend überwacht. Insofern entspricht die Herstellung dem Aceto Balsamico Traditionale. Das Herstellungsverfahren ist natürlich und wird durch keinerlei künstliche Zusatzstoffe verfälscht. Der Unterschied zum Aceto Balsamico Traditionale liegt in der kürzeren Lagerungszeit von 7 Jahren in verschiedenen Holzfässern. Dadurch ist 1ABalsamico nicht zu sirupartig, besitzt aber bereits eine sehr feine geschmackliche Nuancierung. Wie bei einem guten Wein sind die Güte der Trauben, Herstellung des Mosts, keine künstlichen Zusatzstoffe, Ausbau und Reifungsprozess in verschiedenen Holzfässern für die Qualität entscheidend. Entsprechend trägt jeder gute Aceto Balsamico die „Handschrift“ und das Know How seines Erzeugers.

Der Preis ist äußerst attraktiv, allerdings ist eine 1 Literflasche abzunehmen.

1ABalsamico
1ABalsamico

Shop: www.1ABalsamico.de

Produkte: Balsamico, Essig

Kontakt:
1ABalsamico e.K.
Oberdorfstrasse 6
D-78054 Villingen-Schwenningen
T. 7720 705037
M. info@1ABalsamico.de

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