Nordland-Lachs – Lachsspezialitäten

Die Lachserzeugnisse von Nordland-Lachs kommen aus den sauberen und eiskalten Gewässern im Nordatlantik. Bei den starken Strömungen ist der Lachs ständig in Bewegung. Daher ist sein Fleisch besonders fettarm und äußerst gesund. Der fangfrische Lachs wird direkt vor Ort in einer kleinen Lachsmanufaktur von Hand filetiert und nach einem über Generationen überlieferten Rezept geräuchert.

Die horizontal geschnittenen Scheiben sind sein besonderes Qualitätsmerkmal. Die hauchdünne Schnittechnik ist nur bei fettarmen Lachsen, die eine besonders starke Muskulatur besitzen, möglich. Der tägliche Anspruch des Anbieters ist es, den Gourmets weltweit den edelsten und gesündesten Räucherlachs anzubieten.

Nordland-Lachs
Nordland-Lachs

Zahlreiche Auszeichnungen bei den renommierten Blindverkostungen in London, New York und Los Angeles bestätigen diese Lachsphilosophie. Gold-Medaillen u.a. Best Taste Award of Britain 2008, Food Manufacture Excellence Award 2007, 2008 & 2010. Auch weltberühmte Hotels wie das 7 Sterne Hotel Burj Al Arab in Dubai und Feinkostläden wie z.B. Citarella New York oder La Marree Moskau wissen diese einzigartige Delikatesse zu schätzen.

Produkte: Räucherlachs, Graved Lachs, Filet Royal, Champagner, Prosecco, Wein, Probierpakete, Saucen, Accessoires, Präsente

Shop: www.nordland-lachs.de

Kontakt:
Fröhlich GmbH & Co. KG
Eichenhofer Weg 1-7
D-45549 Sprockhövel
T. 02339-1269-0
M. mail@nordland-lachs.de