Trend

Trend Wintergrillen – Wildbratwürstchen von Udo Erkes

Unser Lieblings-Metzger Udo Erkes von der Fleischerei Erkes in Korschenbroich-Glehn hat uns Wildbratwürstchen zum Verkosten gestiftet und folgenden Tipp gegeben:

“Wintergrillen ganz bequem: Legen Sie erst ein paar leckere Würstchen, wie zum Beispiel, unsere Wildbratwürstchen auf den Grill und grillen diese durch. Danach legen Sie weiteres, etwas dickeres Grillgut auf und versehen dieses mit einem Funkthermometer. So können Sie mit Ihren Gästen den ersten Gang genießen und per Funktthermometer die Garzeit der zweiten Charge bequem kontrollieren.”

Direkter Link zur Fleischerei Erkes.

Anmerkung der Redaktion: Achtung, unbedingt die Flammen herunterregeln, sonst fackeln Sie wie wir, alles ab….. ;-))

Udo: Die Würstchen waren mega-Lecker!!

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen