Trend

Trend Wintergrillen – Dr. Jaglas

In ihrer Manufaktur stellt Dr. Christina Jagla feinste Kräuterbitter her. Sie kommentiert unser Thema wie folgt:


“Ich grille das ganze Jahr über Gemüse. Dazu ein trockener Rotwein und ein schokoladiger Nachtisch. Das passt hervorragend zu der kalten Jahreszeit. Natürlich darf am Ende auch der Kräuter-Digestif nicht fehlen. Hier serviere ich gerne unser Artischocken-Elixier.”

Direkt zu Dr. Jaglas.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen