Produkt

Neue Zubereitung in der Bio-Hofmanufaktur LaSelva: Artischocken-Klassiker gegrillt

Zwischen Kornspeicher, Weinberg und Pinien steigt der Küchendampf der toskanischen Hofmanufaktur auf. Innerhalb von 4 Tagen wurden im letzten Mai 50.000 Artischocken des Bio-Landgutes LaSelva für eine neue Zubereitung von Hand geschält. LaSelva Bio-Feinkost entlockte erstmals seinem maremmanischen Klassiker durch Grillen eine besonders intensive Geschmacksnote. Das neue Antipasto „Carciofi grigliati“ ist mit LaSelva-Petersilie in Öl eingelegt und leicht pikant gewürzt.


Direkt im Bio-Feinkost-Shop von LaSelva shoppen.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen