Rezepte

Rezept – Kiefer´s Sommercocktail aus Rosé und Aperol

Frisch vom Kaiserstuhl schickt uns das Weingut Kiefer dieses Rezept: Aperol in Kombination mit Roséwein und Orangensaft. Das ist eine neue Alternative zu den üblichen Apéritifs: erfrischend, feinherb, nicht zu süß, schmeckt nach mehr und soll einfach Spaß machen!

Das Tutti i sensi Rezept Kiefer´s Sommercocktail im Download-PDF-Format.

Und hier geht es direkt zum Weingut Kiefer.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen