Trend

Trend – Geschmack vor Optik!

“Alte Obstsorten sollen nicht in Vergessenheit geraten, vielmehr sollten sie einen besonderen Platz bekommen und auch geschützt werden!” sagt Bettina Fink-Haberl, Geschäftsführung Fink’s Delikatessen & Gasthaus Haberl, Walkersdorf in der Steiermark/Österreich.

Bettina Fink-Haberl: © Bernhard Bergmann

“Die Optik, wie schön, makellos oder groß ein Obststück ist, soll nicht im Vordergrund stehen. Der Geschmack ist der ausschlaggebende Punkt und sollte den höchsten Stellenwert einnehmen!”

Direkter Link zu Fink’s Delikatessen.

 

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen