TrendWein

Aktuelle Weintrends – Ingwer und Rosmarin sind populär

Rupert Schwarzbauer ist einer der drei Gründer und Geschäftsführer der Huubert GmbH & Co. KG.

Er meint: „Es wird geschmacklich wieder mehr experimentiert. Wir beobachten, dass Cocktails auf Weinbasis in der gehobenen Barszene immer mehr im Kommen sind. Altbewährte Klassiker wie der Hugo oder Spritz rücken dabei zunehmend in den Hintergrund. Ähnlich wie bei Cocktails auf Spirituosenbasis werden intensive Aromen wie zum Beispiel Ingwer oder Rosmarin populär.“

Direkt zu Huubert.

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen