Trend

Superfood für Alle? Johann Priemeier von der Antersdorfer Mühle

“Dem Verbraucherwunsch folgend haben wir unter der Marke Antersdorfer Mühle Bio ein entsprechendes Angebot an Superfoods wie Chiasamen oder Goji-Produkte. Mir persönlich liegen jedoch die heimischen „Superfoods“ wie Leinsamen, Buchweizen, Hafer oder Dinkel viel mehr am Herzen. Auf kurzen Wegen vom Feld zum Verbraucher, das ergibt eine geringe CO2-Belastung und die Inhaltsstoffe können es durchaus mit den „Super-Saaten“ aufnehmen.”

Johann Priemeier ist Inhaber und Geschäftsführer der Antersdorfer Mühle, Simbach

Täglich Frisch: Online-Magazin Tutti i sensi

Abonnieren Sie den unseren Newsletter

So erhalten Sie einmal wöchentlich eine Zusammenfassung aller Artikel.

Hiermit gebe ich mein Einverständnis, dass Cézanne Publishing/www.tuttiisensi.de mir regelmäßig Newsletter zusendet. *

Wir senden keinen Spam! Erfahre mehr in unserer Datenschutzerklärung

.

Prüfe deinen Posteingang oder Spam-Ordner, um dein Abonnement zu bestätigen.

Die mobile Version verlassen