Sxococ – Bio Schokolade
Die Bio-Schokolade von Sxococ durften wir auf der Slowfood Messe in Stuttgart verkosten.
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Read MoreVor Jahrzehnten schon wurde bei der Familie Geiger der Grundstein für die Rückbesinnung auf regionale Besonderheit aus Württemberg gelegt – auf die
Read MoreDer Ratgeber der Deutschen Wildtier Stiftung zeigt auf, was man im Spätsommer für die nächste Wildbienen-Generation tun kann Nur noch
Read MoreAuf der Slow Food Messe 2016 in Stuttgart durften wir dieses kaltgepresste Bio-Öl von Persephonie probieren.
Read MoreBorschtsch, Piroschki oder Kwas: Russlands kulinarisches Herz wird im “Aljonuschka” an der Dresdner Kreuzkirche auf den Tisch gebracht. Im Herzen
Read MoreDiverse Spezialitäten der Firma Portusal durften wir dieses Jahr auf der Slow Food Messe in Stuttgart probieren.
Read MoreDas goldgelbe Knallhütter Pilsener hat einen feinporigen Schaum. Das Bier ist blank. Erster Eindruck der Nase: Eine würzige Hopfennote. Im
Read MoreSpicebar bezieht Bio Gewürze in fairem Handel von kleinen Erzeugern. Einige Gewürze werden in so kostbaren Mengen, z.B. aus Wildwuchs gewonnen, sodass
Read MoreSahniges dunkles Malzbier fließt ins Glas. Karamellig und malzaromatisch ist der Geruch. Der Antrunk ist erst einmal leicht und schlank.
Read MoreDie “Alte Pomeranze” aus Mecklenburg. Gesehen und verkostet auf der Slowfood Messe in Stuttgart.
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