Webshop von “Die Rügener” – Wurstwaren von der Rügener Landschlachterei
Eine Adresse für alle die guten Geschmack schätzen. Die Manufaktur begreift Lebensmittel in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel für
Read MoreEine Adresse für alle die guten Geschmack schätzen. Die Manufaktur begreift Lebensmittel in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel für
Read More“Wenn ihr auf der ProWein seid, müsst ihr unbedingt die Weine vom Weingut Haidle probieren!” Diesen Ratschlag gab uns ein guter Freund und Weinliebhaber
Read MoreDa stand diese Magnum-Flasche “Urschrei” auf der Theke und wir wurden natürlich neugierig! Das Weingut produziert seit über 200 Jahren
Read MoreLotao zeigt die Vielfalt des Reiskorns, wie sie nur wenige kennen und möchte damit einen Gegenpol zu dem Verzehr von
Read MoreDas Weingut Leiner setzt auf biodynamischen Anbau und lässt alle Weine Weine spontan vergären. Leiner ist das erste deutsche Weingut, der
Read MoreAus der Oberlausitz erreichte uns diese tolle Chutney-Rezept. Direkt zur Tuttiisensi_Rezeptvorlage_Apfelchutney_Oberlausitz in PDF-Form.
Read MoreDer Stand der jungen Südpfalz präsentierte prämierte jungwinzer der letzten drei Jahre. Hier entdeckten wir Manuel Bender, der uns seine Weine vorstellte.
Read MoreMit im Verkostungspaket der neuen Salsas aus dem Hause LaSelva war ein passender Bio-Wein, der Morellino 2013. Das Etikett ist
Read MoreFruchtige Weine fanden wir beim badischen Weingut Rieger, eine EcoVin-Weingut. Unsere Empfehlungen: Weißer Gutedel: Schönes Birnenaroma ** Muskateller trocken: Exotische Fruchtaromen **+
Read MoreDas Etikett des Lava-Weins aus dem No Man’s Land ist modern und ungewöhnlich. Uns irritiert nur etwas der Stacheldraht. Grafisch
Read MoreDa wir in unsere Küche gerne asiatisch kochen, kam uns das hoch erhitzbare Wok-Öl gerade gelegen. Das hübsche Etikett der
Read MoreJapans Women’s Wine Awards Einladung auf den ProWein Languedoc-Stand zu einer Verkostung von Wein und Sushi haben wir gerne angekommen.
Read MoreEr erste Rote in der Ungarnverkostung heißt Dveri Pax Benedict Red. Das Etikett ist eher unauffällig. Aber die Farbe
Read MoreSimon’s Trinkschokoladen entspringen der langen Tradition der Confiserie Simon, die ihre Wurzeln in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts hat.
Read MoreDer Webshop des Berghof Einöd nennt sich Bliesgauoelshop. Alle dort angebotenen Pflanzenöle sind rein, naturbelassen, und stammen aus erster Kaltpressung.
Read MoreSeit 1980 betreibt Bio-Feinkost-Pionier Karl Egger in der Maremma extensive Landwirtschaft. Heute kreiert LaSelva 200 toskanische Naturkost-Spezialitäten und 12 Weine. „Ich
Read MoreIm Dreierflight ungarischer Weine starten wir mit Eric’s Dream, einem Weißwein des Weinguts Heumann aus den Rebsorten Welschriesling, Rheinriesling und Chardonnay.
Read MoreDiese Kaffee-Rarität aus dem Bergland von Cuzco in Peru wurde handgepflückt und in der Sonne getrocknet. Das Fairtrade Unternehmen Gepa aus
Read MoreBirgitta Rust von Piekfeine Brände hat uns ein schönes Mixrezept zur Verfügung gestellt: Und zwar eine Variation aus Williamsbirnenbrand mit
Read MoreDie Firma Mostarda GmbH ist ein im Jahre 2008 gegründetes Familienunternehmen aus dem oberbayerischen München. Der Unternehmenszweck besteht aus der
Read MoreWir waren sehr neugierig auf den neuen Gepa Chai Tee. Die hübsche Verpackung des Fairtrade-Tees macht schon Lust auf den Tee. Jedes
Read MoreJetzt ist wieder Zeit, das Osterfest vorzubereiten, und gefärbte Eier gehören auf jeden Fall dazu. Mit heimischem Gemüse lassen sich
Read MoreLaSelva hat uns die neuen Salsa-Variationen zur Verkostung zukommen lassen. Die Etiketten sind im LaSelva-Stil klar und schlicht. Die Ingredienzen sind mit
Read More“Wir machen Öl” – das ist das einfache Motto der Wesermühle, dem sie jeden Tag mit einen hohen handwerklichen und geschmacklichen Anspruch begegnet.
Read MoreWWF und MSC geben heute den Start des großangelegten gemeinsamen Projektes MedFish bekannt. Fischbestände, Fischer und Fischereigemeinden im Mittelmeerraum sollen
Read MoreWir freuen uns sehr Ihnen dieses brandneue Rezept vom Otto Gourmet Küchenchef Stefan Schneider vorstellen zu dürfen: Silver Hill Pekingente
Read MoreBestellen Sie Ihren Lieblingskaffee der Kaffeerösterei “Caffé New York” online. Muntermacher am Morgen, als kleiner Genuss zwischendurch oder als Abrundung nach
Read MoreFrisch von der Biofach flatterte uns eine Probe des Espressos Maria von Herbaria ins Haus. Das Label des Kaffees ist
Read MoreEine Papaya, die vor zwei, drei Tagen noch in Sri Lanka am Baum hing, auf dem Frühstückstisch in Deutschland? Frische,
Read MoreSeit der Gründung 1998, durch den bekannten Hamburger Gastronom Eberhard Pütter, bleibt das Unternehmen seinem Motto treu: Qualität zu fairen Preisen. Seit 2008 Christoph
Read MoreWir waren sehr gespannt auf die Einladung der Marketingorganisation New Wines of Greece im Düsseldorfer D’Vine, einem Restaurant und Winebar. Der
Read MoreSeit 1926 hat sich Fandler der Herstellung feinster Naturöle verschrieben. Die Ölmühle produziert sortenreine, hochwertige Öle und Essige mit arttypischem
Read MoreDie Slow Food Arche des Geschmacks präsentiert Käsespezialitäten auf der jährlichen Slow Food Messe “Markt des guten Geschmacks” in Stuttgart
Read MoreDer Onlineshop vom Sinnekaufhaus bietet “Duftendes, Pflegendes, Wohlschmeckendes, Schönes, Berührendes und Feines”. Alles für die schönen und besonders feinen Momente im Leben.
Read More