Wein und Raum – Architektonische Konzepte zum Präsentieren, Probieren und Genießen
Gert Woschek, Denis Duheme und Katrin Friederichs stellen mit diesem Wein- und Architekturführer ein Buch zu besonderen Räumen, in denen
Read MoreGert Woschek, Denis Duheme und Katrin Friederichs stellen mit diesem Wein- und Architekturführer ein Buch zu besonderen Räumen, in denen
Read MoreRosenkohl zählt zu den klassischen Wintergemüsen und wird im Rheinland bei frostfreiem Wetter ständig frisch geerntet. Darauf weist der Provinzialverband
Read More“Den Mosel-Schiefer, der unserem Wein seinen Charakter und seine Kraft gibt, müssen wir auf Händen tragen.” sagt Albert Kallfelz. Fast
Read MoreWeltweit wächst der Fleischkonsum und die Probleme, die damit zusammenhängen: Drastischer Flächenverbrauch für Futtermittel, der Einsatz von Agrargiften, genetische Verarmung
Read MoreLiebe Leser! Wir bedanken uns für Ihre Treue in diesem Jahr. Wir wünschen Ihnen sowie allen Produzenten, Manufakturen, Verbänden und
Read MoreThomas Sippel hat in den letzten Jahren mit seiner Destillerie in Weisenheim am Berg (Pfalz) schon einige Erfolge feiern
Read MoreAHRTAL. Bereits zum 20. Mal findet am Samstag, 24. Januar die Auftaktgala zur Feinschmeckerserie Gourmet & Wein statt. Die Veranstaltung
Read MoreJean Kircher von Pains & Tradition aus Luxemburg steht für orginale und vollwertige Backkultur wie zu Omas Zeiten. In seinem
Read MoreBundesminister Schmidt appelliert eindringlich an Geflügelbetriebe, entsprechende Schutzmaßnahmen einzuhalten Das Friedrich-Loeffler-Institut (FLI), Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit hat gestern bestätigt, dass es sich
Read MoreHiermit machen sie allen Liebhabern der italienischen Festtagsleckerei eine riesiege Freude: Saftige, butterweiche Amaretti aus der traditionsreichen Pasticceria im Mombaruzzo. Für
Read MoreDie Verbraucherzentrale Hamburg führt erstmals die Wahl zur „Mogelpackung des Jahres“ durch. Fünf Produkte, mit denen Hersteller ihre Kunden im
Read MoreJean Kircher von Pains & Tradition aus Luxemburg steht für orginale und vollwertige Backkultur wie zu Omas Zeiten. In seinem
Read MoreIrgendwie kann man beim Fondue viel falsch machen. Oder aber auch richtig. Wie, erzählt uns Nils Jorra, Küchenchef und Produktentwickler
Read MoreDas Sommerfeld Salz kommt von der kanarischen Insel La Palma und wird vom Vermarkter als besonders reines Salz beworben. Die
Read MoreFröhliche Weihnachten mit weihnachtlich-schmucken Original Lamorresi-Pralinen von Signore Cogno aus Lamorra. Gaaaanz frisch und extra aromatisch in schlicht-schöner XL- Weihnachtstüte
Read MoreDieses Geschenkpaket vom Spezialitätenversand Vincent Becker wird Freunde britischer Spezialitäten erfreuen! Jetzt online im Shop bestellen und zum Fest verschenken.
Read MoreMit Mitgliedern der Slow Food Convivien Niederrhein, Düsseldorf und Köln nahmen wir vor zwei Wochen an einem Messerschärf-Seminar bei Herder
Read MoreBei Johannsen-Rum sind weihnachtliche Präsentpakete aus der Rumstadt Flensburg verfügbar. Johannsen ist das letztes traditionell produzierendes Rumhaus in Flensburg und setzt
Read MoreDer weltweit zweitgrößte Discounter Lidl verpflichtet sich, bis zum Jahr 2020 alle umwelt- und gesundheitsgefährlichen Chemikalien aus der Textilproduktion zu
Read MoreDr. Goerg steht für fairen und nachhaltigen Kokosnuss-Genuss. Die Bio-Kokosnüsse wachsen im Einklang mit der Natur und werden von Kleinstbauern geerntet
Read MoreDie Suche nach der richtigen Tanne für das Weihnachtsfest beginnt. Die Auswahl bei rheinischen Weihnachtsbaumanbauern ist dabei riesig: 2,50 m
Read MoreDas Tutti i sensi Rezept zur Kürbiszeit: Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und mit Schale in 3-5 cm grosse
Read MoreGünther van Ravenzwaay stellt sich und allen Weingenießern die Frage nach einem ganzheitlichen Verständnis von einem hochwertigen Wein. Für ihn
Read MoreDie GEPA ist bei der Gala zum diesjährigen Deutschen Nachhaltigkeitspreis der unter der Schirmherrschaft von Horst Köhler steht für ihre
Read MoreNorbert Kramer von Gourmet-Wildfleisch vermarktet auf seiner Online-Plattform Wild direkt vom Jäger. Zur Vermarktung von hochwertigem Wildfleisch haben sich Jagdpächter
Read More