Rezeptidee – Klassischer Gänsebraten
Filet & Co. hat uns dieses wunderbare Rezept für 4-6 Personen zur Verfügung gestellt. Und los gehts….: Backofen auf 200
Read MoreFilet & Co. hat uns dieses wunderbare Rezept für 4-6 Personen zur Verfügung gestellt. Und los gehts….: Backofen auf 200
Read MoreAuf einem Workshop der Verbände Les AOC du Languedoc und Les IGP Sud de France haben wir uns von Sommelière Gerhild Burkard
Read MoreGottfried Friedrichs, Vorreiter im Bereich nachhaltige Fischerei, bietet ab sofort gleich drei ASC-zertifizierte Forellen-Spezialitäten an. Damit setzt der Feinfisch-Spezialist Maßstäbe beim
Read MoreIn einem meiner letzten Berichte durfte ich über das neue Angebot des Glehner Metzgers Udo Erkes berichten. Hier mein erstes
Read MoreFilet & Co ist die Online-Markthalle für erlesene Frischespezialitäten. Privatkunden eröffnet sich bei Filet & Co ein breit gefächertes Online-Angebot
Read MoreDie Dornbirner Kommunikationsagentur zurgams ist bekannt für ihre kreativen Ideen und ihren guten Geschmack. Und das nun auch im doppelten
Read MoreBundeslandwirtschaftsminister Schmidt bittet eindringlich um Einhaltung der Schutzvorschriften Am vergangenen Wochenende ist in den Niederlanden und in Großbritannien in zwei
Read MoreDen Sonderpreis der Jury im Rahmen der Preisverleihung „Neuheit des Jahres 2015 “ des Deutschen Landwirtschaftsverlags (dlv) für das zweite
Read MoreVegane Ernährung – worauf ist zu achten? Neue Infobroschüre der Verbraucherzentrale Hamburg Zahlreiche Fleischskandale und Veröffentlichungen über katastrophale Zustände bei
Read MoreDas Weingut Albert Kallfelz aus Zell (Mosel) ist in Mainz mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet worden. Das Weingut erhielt den Bundesehrenpreis
Read MoreEin wunderbar sonniger Novembertag führte uns mit unserem Slow Food Produzenten-Recherche-Team zum Biomarkt Vienhues in Willich. Nach dem Weg durchs
Read MoreIn der privaten Dammwild-Zucht auf dem Bio-Bauerhnhof Essers in Jüchen-Neuenhoven hat es dieses Jahr viel Nachwuchs gegeben. Daher werden bald
Read MoreKonsumalternativen für einen bewussten Alltag bietet am 15. und 16. November 2014 der Heldenmarkt in Berlin an. Mehr als 160
Read MoreNächstes Wochenende lädt die Messe Bremen zur Genießermesse Fisch & Feines und den Aktionstagen BESSERESSER ein. Die aus der ehemals
Read MoreBirgitta Rust stellt in ihrer Manufaktur Piekfeine Brände hochwertige Edelbrände und Liköre aus Früchten, Wildfrüchten, Kräutern und Nüssen her. Wir
Read MoreGreenpeace veröffentlicht heute einen neuen Report zur Markergestützen Selektion (MAS) oder “Smart Breeding” – eine sichere biotechnologische Alternative zur Gentechnik.
Read MoreRotes Höhenvieh – Deutschlands urtümlichste Rinderrasse ist jetzt bei der Fleischerei Erkes in Korschenbroich-Glehn im Angebot. Als leidenschaftlicher Metzgermeister und Koch will
Read MoreZur Vorbereitung auf unser Kürbis-Rezept hier ein paar Details zur Pflanze! Offensichtlich wurden verschiedenste Arten meist unabhängig voneinander für die
Read More