Foodloose – die Snack-Experten
Foodloose, die Snack-Experten aus Hamburg, sorgen mit ihren Bio-Nussriegeln und losen Nuss-Trockenfrucht-Mischungen der Soulfood-Linie für Knabberspaß pur. Alle Produkte sind Bio,
Read MoreFoodloose, die Snack-Experten aus Hamburg, sorgen mit ihren Bio-Nussriegeln und losen Nuss-Trockenfrucht-Mischungen der Soulfood-Linie für Knabberspaß pur. Alle Produkte sind Bio,
Read MoreViele werden vielleicht sagen: “Jetzt noch Aussäen? Das ist doch schon zu spät, oder?” Doch der Saatgutspezialist Daniel Rühlemann sagt
Read MoreDie Süßwarenindustrie setzt auf die Fußball-Weltmeisterschaft, um den Verkauf von Schokolade und Süßigkeiten anzukurbeln. Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) fordert gesündere Lebensmittel
Read MoreDie handwerklich hergestellten Condimenti von Il Borgo del Balsamico bergen eine Geschmacksexplosion in sich. Der Hersteller, die Familie Crotti, produziert seit über
Read MoreAm 1. Juli 2014 geht er online, der Webshop vom kreativen Chiemsee-Duo Anne Stilper und Tim Hippmann. Unter der Marke
Read MoreWer gerne französische Leberpaté mag, ist hier genau richtig. Eine feine Komposition aus Leberaroma mit feinen Gewürzen und einer leichten
Read MoreAm 22. Mai feiern die Vereinten Nationen den Tag der Biologischen Vielfalt. An diesem Tag wurde 1992 das Übereinkommen über
Read MoreExperten aus Wissenschaft, Wirtschaft und Verwaltung diskutieren erste Ergebnisse eines BMEL-Forschungsprojektes Extreme Wetterlagen wie Hitze, Dürre, Sturm, Überschwemmungen, Hagel oder
Read MoreAzafran vertreibt Edel-Gewürze in Großpackungen. Das Sortiment reicht dabei von Safran über Vanille bis hin zum Flor de Sal oder
Read MoreMehr Fairness an den Campus – das ist das Ziel der neuen Kampagne „Fairtrade-Universities“. Ob der Kaffee, ein Mittagsmenü in
Read MoreIn einem Hinterhof im Münchner Stadtteil Großhadern, wird nach traditionellem Verfahren in einer der modernsten deutschen Destillationsanlagen, Gin von Hand
Read MoreKochen mit nur einer Hand, wie kann das klappen? In seinem pünktlich zum Tag des Schlaganfalls erschienenen Buch, zeigt Nick,
Read MoreWas haben ein arabischer Derwisch, afrikanische Hirten und der islamische Prophet Mohammed gemeinsam? Sie alle sind Teil der Legenden, die
Read MoreSpritziges Vergnügen mit wenig Alkohol verspricht der Apfelcidre von van Nahmen. Es gibt ihn in den Variationen Doux und Brut.
Read MoreEin ganz besonderes Geschmackserlebnis verspricht der Ingwergeist aus der Brennerei Hubertus Vallendar. Wir trauten uns zuerst nicht so recht, aber
Read MoreJohannes Winz, Feines zum Wein, bietet mit seinen Knabbereien passendes Beiwerk zum Weingenuss. Die Auswahl ist groß: Mandeln Vanille, Rauchmandeln,
Read MoreHundert Prozent Bio-Granatapfelsaft-Direktsaft enthalten die kleinen Power-Fläschlein vom österreichischen Obsthof Retter. Wir haben ihn verkostet und waren begeistert. Wildgranatäpfel haben
Read MoreDie Domaine du Salvard, geführt von den Delaille-Brüdern präsentiert einen ganz besonderen Wein: Eine mit kleinen Muscheln überzogene Flasche des
Read MoreWie viele kleine Manufakturen, die wir in unserem Blog vorstellen, haben Birgit Lincke und Ralf Schick ihr Hobby zum Beruf
Read MoreDie Gewürzspezialisten von Spirit of Spice haben auf der Slow Food Messe ihre neuesten Mischungen vorgestellt: Pomm & Fritz als
Read MoreRund 70.000 Tonnen Separatorenfleisch werden in Deutschland jedes Jahr verarbeitet – doch niemand erfährt, in welchen Lebensmitteln dieses billige, mechanisch
Read More