Craft Beer Tasting – Dolden Summer Sud, Dolden Sud und Dolden Dark
Nachdem wir mit dem Emmerbier von Riedenburger den Einstieg in unsere Craft Beer Verkostung gemacht haben, gab es drei weitere
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Read MoreMarkus Tischberger, Projektmanager der Intergastra, Messe Stuttgart kommentiert: „Der Gastrotrend 2016 lautet ganz klar: Weniger ist mehr, und dabei ist
Read MoreHinter der Craftwerk-Linie, die zur Bitburger Brauerei-Gruppe gehört steckt der “hopfenverrückte” Braumeister Stefan Hanke, der seiner Passion mit Gleichgesinnten im Craftwerk
Read MoreRösle-Geschäftsführerin Christel Anna Brechtel kommentiert unsere Frage zu den Trends 2016. Was ist Ihrer Meinung nach der stärkste Trend im
Read MoreMaisel & Friends Pale Ale Herausgegeben in der “Session” Linie der Maisel & Friends Brauer. Das ist das Bier in der
Read MoreDer letzte Sherry in unserer Tasting-Runde heißt PX 18 % Vol Alk. PX steht für die Rebsorte Pedro Xeminez, eine
Read MoreStatement von Berhard Meßmer, Champagner-Botschafter Deutschland 2016: Die Nachfrage nach Spitzenchampagner kleinerer Erzeugern wird 2016 weiter zunehmen. Und das zu Recht,
Read MoreTutti i sensi fragt nach Trend-Themen für 2016. Hier der erste Kommentar von Frank Bettehnäuser, Inhaber der Hütt-Brauerei. Als wir uns
Read MoreNoctus 100 “Schwarzes Geheimnis” steht auf der 0,66 l Flasche. Dieses Bier stand in unserer Verkostung mit den später folgenden
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